Коль нам не видеть и ночей
мы "обожглись" давно и жарко...
Тебе хотелось быть "НИЧЕЙ"...
И след оставить слишком маркий!?
Мораль тут стала ни к чему!
Мы отошли от края бездны...
И нам не видно посему,
что в жизни стало бесполезным!?
Не будем раны мы считать!
И обойдёмся,кто был прав?!
В стихах лишь будем "ворковать",
чтоб показать,свой стойкий нрав!?
Меня ты видел лишь во сне?
А,наяву увидеть хочешь?!
Вся жизнь прошла,как в страшном сне...
Остался возраст и,НЕТ мОчи!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ТЫ ДАЛЕКА,МНЕ НЕ ВИДАТЬ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 09.06.2023 г.,
прочитано 11.07.2024 года.
Свидетельство о публикации №124071104377