Всё глубже... Торжество
В праздник середины лета -
В канделябрах свечи ярки
И златые эполеты...
И в столовой той зелёной
В хризолитовых оплетьях,
В неге тонкой и холёной,
Мятный чай вкушали леди
И гармонии подобен
Был тот вечер чудный, дивный,
Он успехом был наполнен
И романтикой старинной
Торжество твоё лучится,
Муза чуткая вникает...
Долгожданное случится
В яви самой уникальной
Свидетельство о публикации №124071104376