Водочку шикарную мы нынче пьём с утра...

Водочку шикарную
  Мы нынче пьём с утра.
    Вкусную и гарную.
      Ведь праздника пора.

Заброшена работа.
  Нас выходные ждут.
    Отличная суббота
      Подарит нам уют.

У озера большого
  Вдруг удочки стоят.
    А время полвосьмого.
      В огне дрова горят.

Мангал уж ярко-красный
  От дров и от углей.
    В день милый и прекрасный
      Нам станет веселей.

А после слов, рыбалки
  Уху все сварим мы
    - (Тут не ходи к гадалке)
      Покруче шаурмы.

Ну а под вечер в баньку
  Все дружно попадём.
    Продолжим там гулянку
      И водочку нальём.

      **********

Водочка чудесная
  Нас завтра похмелит.
    Станет мир весь песнею
      И снова удивит.

Водочка шикарная
  Опять будет с утра.
    Вкусная и гарная.
      Ведь праздника пора.

        © Юрий Тарасов.
      
   


Рецензии