Аномальное лето

Ах,лето жаркое,что делаешь
ты с нами?
С жарою аномальною,
все аномальным стало

Вот, вроде, тело есть,
а,вроде бы его и нет
Вот мысль мелькнула
и сразу же исчезла.

Куда же так спешишь ,а мысль?
А задержаться,а порассуждать
За чашечкой ночного чая?
Никто не хочет думать ни о чем

И ты без сна,в поту,
и ведь не болен -и в грезах твоих лед...
Мы и не знали,
что может быть коварным лето
Иль прогневили мы Богов?

Такие испытания нам шлют,
где перебор всего,во всем;
Везде огонь,тайфуны,смерчи
и...вода,вода,вода
Её так много,что на моря не надо ехать.

Конечно,мы осилим все невзгоды
Мы можем все,а значит можем ждать
Дождемся осени и нас вознаградит природа
Своей прохладой,свежестью ветров

Они подарят перемены: -в делах,
и в мыслях воцарят покой.
Не зря же говорят --Кто ждет чего,
тот обязательно дождется!


Рецензии