Круговороты

У кровати пианино .
Я тебя люблю и любима .
Ты играешь знакомые ноты
Мне, для нас и я знаю кто ты .

Ты безумная искра на моей планете
И звуки клавиш на рояли
Создавая уют в душе и комнате,
Мне тебя пообещали .

Послушай …
Я играю тебе знакомые ноты ,
Мы с тобой круговороты .


Рецензии