Маленький принц
Проходят года, минуты и дни
Ты так далеко улетел, не видно земли
Мой маленький принц , на серой планете
Скажи, как ты там? Стал уже взрослым?
А может быть зря? Ты этого сильно хотел?
Так роза завяла , а ты постарел
Ты ли;са забыл, так быстро и просто
Мой принц, возвращайся скорее домой
Тебе бы гулять всё время по звёздам
Я жду , нет такого , когда слишком поздно
Хоть я и не роза , но стану такой
Пусть буду далёкой, ты выдумал так
Хоть мы повзрослели, но всё же, как дети
Но лётчик сказал: приручил- ты в ответе
За тех, кто любил. Их свет, как маяк
Я жду, прилетай, ведь я не капризна
Я лис, нет – лисица. Ты очень мне нужен
Мы с лётчиком ждём твоей искренней дружбы
И верим, вернёшься, мой маленький принц
Свидетельство о публикации №124071104282