Наповал...

Может сошёл с ума,
Кружится голова
И не могу писать ничего.
Ветер размытых фраз
Бился и вдруг угас
И ни строки, ни слова одного.

КрУжатся буквы и строчки,
Пробел, запятая, точка,
Но убегает смысл- не поймать.
И о бессилия рифы
Бьются и тонут рифмы
И не принять и, даже, не понять.

А я метался зверем,
Своим глазам не верил,
Вышел и хлопнул дверью
Наповал.
Но возвращался снова,
Горло душила злоба,
И разобрав основы,
Рифмовал.

Что то замкнуло контакты:
Сбились все ритмы, такты
В рваный мотив чужой.
Просто стираю смыслы,
Знаки, буквы, числа
И утопаю в мыслях с головой.

Руки дрожат, не пишут,
Звуки друг друга не слышат
И выпадают не в попад.
Всё, что доверил строками,
Было таким глубоким,
Что затянуло в низ, в самый ад.

А я метался зверем,
Своим глазам не верил,
Вышел и хлопнул дверью
Наповал.
Но возвращался снова,
Горло душила злоба,
И разобрав основы,
Рифмовал.


Рецензии