Дворник знает

             Меняю всё это на запах гулких улиц
             Всё те же Люди не знают границ
             Воют сирены машин, кричат микрозаймы
             Постылые никому не нужные лужи
             Всё тот же дворник сметает наши тайны
             Он то знает, что просто так нужно!


Рецензии
запах навоза
конского снится всю ночь
лил слёзы дворник
А

Александр Козолупенко   11.07.2024 20:54     Заявить о нарушении