Запела вдруг душа

Запела вдруг душа . Не я ...
Припомнила наверное :
" Я думал ты судьба моя ,
А ты , — обыкновенная "...
***
Верны коварные слова ,
В них боль , печаль , отчаяние ...
Наверное ошибка . Ты права
И встреча та —- случайная ...


Рецензии