Стираются в памяти вехи...
Забытые нами огрехи,
Но память хранит и хранила,
Она ничего не забыла.
Забиты грехи в подсознанье,
Все ждут своего осознанья.
А время наступит и снова,
Разрушена будет основа.
И снова придётся крутиться,
Сознанье должно обновиться.
Свидетельство о публикации №124071104253