Тоскливость
Россыпь звездочек на полотне…
Приступаю к подсчету смело,
Находясь с ними наедине.
Не тревожат мысли о прошлом,
Где сбежали волненья, печаль…
Не унять, не утешить словом,
Вновь весна промелькнула, а жаль.
Не успела сказать о чувствах
Что волнуют меня всякий раз!
Но подскажет шепотом муза,
Пригласив вновь проделать вираж.
В тех строках одни междометья,
А желалось о многом сказать!
Не хотелось жить в лихолетье…
Быстротечно то время познать!
Осень в тучах очень строптива,
Ливни с ветром стучатся в окно
По стеклу! Не буянь, помилуй!
Сохранив сон в домах и тепло.
НО ТОСКЛИВОСТЬ ПРИШЛА…
10.07.2024
Свидетельство о публикации №124071104239