Белая ночь. 2340

Солнечное время странствует легко,
Сквозь просторы неба, большинства высот.
Светлое пространство, вновь осуществилось,
На ночных маршрутах, сказочного мира.
В действиях загадочных, всё бывает странным,
Даже, в таком виде, где земля сияет.
Образные свойства, широты просторной,
На планете нашей, стали все хорошими.

Словно волшебство, поселилось в крае.
Тихое раздолье ширится над нами.
Чуткие понятия, в чудном воскрешении,
Мыслей удивительных в спящем измерении.
Белыми ночями сны бывают разные,
Но они все добрые и довольно счастливы.
Невесомый свет здесь расположился,
Освещая мир, что б светлей всем было.

                11.07.24 

Фото - Река Пинега.


Рецензии