Снежок весенний

Снежок весенний , не жалея ,
Налип на бархат лепестков .
И сразу сьежились в аллеях
Цветы от ледяных оков ...
***
У дачников досада и печаль ,
В саду сокровища цветущие в беде ...
Корням так зябко в ледяной воде ,
Под пленкой их спасет горящая свеча ...


Рецензии