как вы считаете?
Лукашенко мало расстрелять.
Его б «повесить» раз пятнадцать.
С колен страну он смог поднять,
И запад перестал бояться.
Всю ставку только на людей,
Особо на людей деревни.
И всю разумность их идей
И близко не считать за бредни.
И Гомсельмаш заговорил,
И в Минске Мазы заурчали.
И в Белоруссии «распил»
Такого слова не слыхали.
Вы гляньте, нынче Беларусь
Ещё не рай, но уже близко.
. Всё перечислить не берусь.
Ей в пояс кланяются низко.
Лукашенко мало расстрелять
За всю любовь его к Отчизне.
Ему бы памятник создать
Пожалуй, можно и при жизни!
11.07.24г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124071104227