Сладкий плен

;; СЛАДКИЙ ПЛЕН ;;

Тандем с Ириной Лазаревой

1.
На фоне мягких простыней... На шелке белом...
Среди свечей, ночных огней... Два нежных тела.
Огонь любви в глазах горел. Губ, рук, хотели...
Со страстью в плен, желанный плен, они летели!
Тонул он в нежности её, она вся млела...
Касанье тел взрывало мозг, они пьянели.

Припев:

Она прильнула вся к нему в пьянящей страсти,
Шептала тихо - Я люблю! В твоей я власти!
Желанный мой, любимый ты и самый лучший...
Люби меня, желай меня, "любовью мучай!"
– Сдаюсь я в плен, твой сладкий плен, сдаюсь безумно...
- Люблю тебя, ты вся моя, средь ночи лунной.

2.
Он нежно - нежно целовал её запястье
- Любимая моя, хочу тебя, шептали губы.
Луна светила из окна, влекла во счастье,
- Люблю тебя, мой дорогой, люблю безумно...
- Любимая, люби меня, в твоей я власти...
В душе моей, в твоей душе играют струны.

Концовка:

Любовь окутала тела звучаньем песни.
Два нежных тела, в простынях, уснули вместе.
...
Любовь окутала тела звучаньем песни.
Два нежных тела, в простынях, уснули вместе.
...

Copyright: Алексей Григорьевич Ершов & Ирина Лазарева, 2021
Свидетельство о публикации No121101600460


Рецензии