Весточка от лета
Божья коровка,
Сидит смотрит прямо в дом,
Притаилась кроха.
Что же хочет углядеть
Весточка от лета,
Может угощение ждёт,
Не найти ответы.
На окошке на стекле
Божья коровка,
Вот и весь рассказ о том,
Просто зарисовка.
Свидетельство о публикации №124071104166