Одноразовый пробник
Идеи какой-то - её создаёт?
А что если мир - одноразовый пробник,
Придуманный каждым, кто в нём живёт?
Как фильм с погружением полным и даже
С возможностью править начальный сюжет.
А что если этот сюжет - и не важен,
А главное взять на просмотр билет?
Премьера закончена. В зале - удобно.
И зритель довольный "из жизни" встаёт...
А что если мир - одноразовый пробник,
Придуманный каждым, кто в нём живёт?
Свидетельство о публикации №124071104137