Фикс
Пушистый озорник!
И тихо на окне лежать
Совсем уж не привык.
Он открыватель новых мест,
Он любит поиграть.
И, для приличия, немного
Мирно полежать.
Он любит прятаться и звать:
«Хозяйка, отыщи!»
Призывно звуки издавать:
«Муррр, мяу, ну где же ты?!»
«Муррр, мяу, мяууу, корми меня!»
«Муррр, муррр, ты мой амур!»
«Муррр, мяууу, мяу, ну хватит спать,
Иди со мной играть!»
Он полноправный член семьи,
Умеет поддержать.
Пушистый, верный, нежный друг,
Совсем не даст скучать!:)))
11.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124071104131