Жди, мы едем

1. Мне твердят:"Шатунов мимо тренда."
Я отвечу вам:"Он - Легенда! "
Никого сильно так не любили,
До сих пор его не забыли.

Припев:
"Всем привет" - скажи нам снова,
Жить не можем мы без Шатунова.
Каждый день его песни включаем,
Он поёт, а мы подпеваем.

2. Его песни так сердце волнуют,
Что мужья нас к нему ревнуют.
И на стенах висят плакаты,
Только мы не виноваты,

Припев:
Что себе мы дали слово:
Жить не сможем мы без Шатунова.
Каждый день его песни включаем,
Он поёт, а мы подпеваем.

3. Твои песни найдём в интернете,
Пусть шагают они по планете
И любовью своей наполняют,
Чистых сердцем объединяют.

Припев:
"Всем привет,"- скажи нам снова,
Жить не можем мы без Шатунова.
Каждый день твои песни включаем,
Ты поёшь, а мы подпеваем.

Мы к тебе приедем снова
Из Москвы, Пензы и Ростова
Расстояние для нас не преграда,
Мы семья, мы все твоя банда.
Жди, мы едем!

26.05.2024
(Музыка Геннадий Ушивец)


Рецензии