Странное время...

Люди шумят, веселятся, спешат,
Только никак не могут понять.
Что рядом с нами идёт война,
И отнимает жизни она.

Кто-то страдает, теряя родных,
Иные всё ждут, ожидая живых.
Другие пропавших не могут найти,
И от всего так больно в груди….

Странное время нынче пришло,
Рядом война, но одним всё равно.
Ну а других  задевает она,
Сердце тоскует и плачет душа….

Солнышко светит, птицы поют,
В доме вроде покой и уют…
Только душе не спокойно в груди…
Господи! Боже! Войну прекрати!!!!
26.06.2024 г.


Рецензии