Озёрная гладь

                Озёрная гладь и плавно каяк         
                Скользит по зеркальной воде            
                И сказкой Алтая дышу я опять          
                Чудесно, роскошно так мне..               

                И к берегу траверс, нет ветра и штиль          
                В гармонии полной с природой               
                И друг за тобой.. не спеши, подожди..            
                Любуйся простором, свободой..               

                Здесь год уже не был и сердце зовёт          
                Размеренный плеск.. звук весла..         
                А вечером вместе, дрова и костёр               
                Гитары чудесной игра…



 11.07.24.


Рецензии
Любовь,романтичные стихи,вот так и нужно жить,а не сидеть дома. С Теплом, Виктор.

Виктор Дунаев 3   12.07.2024 06:46     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласна! Благодарю за отзыв!

Любовь Улуру   12.07.2024 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.