Штурмовая работа
Здесь судьба напрямую зависит от Бога
Мне до смерти всего лишь четыре шага
И шепчу я, Господь! Не суди меня строго!
Враг давно свою душу продал сатане
Сделать нас он мечтает своими рабами
Это важно вдвойне, на священной войне
Защищать свою землю не только мольбами
ПРИПЕВ:
Под огнём наступает пехота
Ты на Бога надейся, но сам не плошай
Это наша с тобой, штурмовая работа,
Боевую задачу решай!
Не щадим живота мы за други своя,
Мои братья в бою – номера нашей группы,
А в окопах лежат, в плен не сдавшихся, трупы,
На майдане скакавших, да Бог им судья!
По врагу бьют ракеты и с суши, и с моря
Авиация наша наносит урон
Чтоб родители наши не седели от горя
Нас прикроет и танк, и пронырливый дрон
ПРИПЕВ:
Под огнём наступает пехота
Ты на Бога надейся, но сам не плошай
Это наша с тобой, штурмовая работа,
Боевую задачу решай!
От врага вновь свободною станет земля
Как на ней след оставит солдатский сапог,
Ждёт, я знаю, Победа меня – «москаля»
Твёрдо верю, в бою я, что с русскими Бог!
Не жалей нас, что выпал удел не из легких,
Что под пули идём, выполняя приказ,
За Победой пройдём путь далёкий
Мы воюем сейчас, время выбрало нас.
ПРИПЕВ:
Под огнём наступает пехота
Мы с тобой против тьмы – силы света!
Это наша с тобой о России забота,
С нами Бог, и за нами Победа!
Свидетельство о публикации №124071104091