Наша земля

Родная моя земля
Где с друзьями
Я рос и окреп
Там где люди труда
Косят травы в лугах,
И растят лучший хлеб.

Тут для каждого парня
Защита границ -
святой долг.
Гордо реет наш флаг,
И проходит парадом
Бессмертный полк.

Здесь летописные
Судьбы людей,
И на каждом шагу
Памятный знак...

Сквозь времена
Слышен пронзительный крик:
"Не отдайте
И пяди нашей земли!"
Здесь поляжет любой
Злобный враг!

Здесь наш дом
И для нас в нём
Целебная сила
Здесь святыни,
Что в каждом сердце
Отклик найдут.

Я люблю свою землю
Большую Россию!
Где с живой водой
Реки текут!

Любовь и вера
Пронзают века
Встают герои
Как прежде в строй...

Под надзором
Праотцов свысока,
Защищают наш мир.
Мир народов
С единой Судьбой.

Земля
Что питает
И любит нас.
Земля
Скроет прошедший бой.

Несём в будущее
Её славу и цвет
И храним
Нерушимый покой

Здесь наш дом
Здесь наше
Место силы
Здесь святыни!
Память наших отцов...

Чтоб любить
Свою землю родную
Нужно чистое  доброе сердце
Нам чужда
Роскошь тёмных дворцов


Рецензии