Кусай свой локоть, зайчик!.. Аффирмация

Ты думал, я завою,
Ты думал, я погибну,
Когда коса на камень
Взяла да набежала?
И мир земной, возможно,
Я безвременно покину?
Ведь я тогда так бешено,
Отчаянно кричала...

Но нет, мой зайчик хилый!
Ведь я из той породы,
Что не сидят на попе,
Когда любви кирдык,
А расправляют крылья
И в разные погоды
Летят навстречу счастью,
Не высунув язык!..

Ты не один на свете
С симптомами мужчины,-
Бывают и покруче,
Уж мне то ты поверь.
Валяться на пляжУ
Есть точно две причины:
Люблю себя до слёз,
Отложен чёрный день.

Не надо мне твоих
Заначенных заначек.
Бывает, черный хлеб
Вкусней, чем крем-брюле...
Я - женщина опять
(Кусай свой локоть, зайчик)
И вновь живу, смеясь,
На этой, блин, земле!


Аффирмация — утвердительное суждение. В популярной психологии аффирмация — это позитивное утверждение, краткая фраза самовнушения, создающая правильный психологический настрой.


Рецензии
Любя себя
Идти вперёд
Ему доказывать
Зачем
Уж раз развод
Дак уж развод
Избавиться
От всех проблем!)))

Михаил Медведков   20.07.2024 19:40     Заявить о нарушении
Но ведь последнее "ФИ" сказать
непременно нужно!..

С улыбкой и добром,

Татьяна Гассан   21.07.2024 12:36   Заявить о нарушении
Татьяна! Думаю всё индивидуально)

Михаил Медведков   21.07.2024 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.