Город друзей
мы в этом городе добра.
Собраться есть у нас причины
начать бы стоило вчера.
Составим самый полный список
друзей, ниспосланных судьбой.
Накроем стол, нам хватит мисок
стаканы, тоже, рвутся в бой.
Придут ли все, меня ты спросишь
отвечу, так тому и быть.
Коль в праздники меня ты бросишь
то, в горе, нам с тобой не пить.
Друзья придут, без приглашения
на то они, ведь, и друзья.
Забыв про споры, прегрешения
поймут, что прошлым жить нельзя.
За стол огромный вместе сядут
и будут тосты говорить.
Потом забудут то, что я тут
и станут глупости творить.
Ну, что ж с того, какая мелочь
ведь праздник должен быть таким.
Ну, а найдется если сволочь
осудит, скажем, х@й бы с ним.
Вдруг, незаметно, ночь наступит
и расходится нам пора.
Любовь в свои владения вступит
а пить продолжим мы с утра.
Свидетельство о публикации №124071104059