Сад волшебный
там за ветками мелькает
будто бы дворец хрустальный
сад волшебный окружает!
Выбираюсь я из леса,
там за лесом чисто поле,
а за полем этим самым
лес раскинулся широко,
самый он обыкновенный,
никакой ни сад волшебный,
а хрустального дворца здесь
и в помине не бывало!
Свидетельство о публикации №124071104044