Исход один
С рожденья гонится "косая" по пятам
И сомневаться, что догонит, нет нужды
Мы все без исключенья будем там.
Не спрятаться от смерти, не уйти
Нет эликсира, чтобы вечно жить
Пытались многие лекарство то найти
Не получалось, обрывалась нить.
Исход один, хоть бедный, хоть богатый
И будь ты царь или простой холоп
Да будь при жизни ты хоть "чёрт рогатый"
Исход один, для всех готов свой гроб.
Одно мне не понятно в этом мире
Пока мы живы, то кому то это нужно
А жизнь так скоротечно убегает
Но за векА не научились жить мы дружно.
Всегда всем мало и всегда всем не хватает
Всегда у трона жулики, ворЫ
От войн столетьями "планетушка" рыдает
Мы убиваем за кусок Земли.
Быть может не дают нам жить побольше
Лишь потому, что все мы кровопийцы?
Вот были б ЛЮДИ, то и жили бы подольше
Но а пока не ЛЮДИ мы. УБИЙЦЫ.
Кто знает для чего живём?!
И почему друг друга убиваем?
А может это лишь эксперимент?
Быть может. После смерти и узнаем.
Никто не знает что в той пустоте
Что после смерти в этом тёмном свете
Нам нужно научиться лишь ЛЮБИТЬ.
А вдруг придётся "ТАМ" за всё ответить?!
(11.07.24.)
Свидетельство о публикации №124071104032
С уважением и пожеланием вдохновения ,
Юлия Яляудинова 30.07.2024 23:34 Заявить о нарушении
А вот у меня времени практически ни на что не хватает. Надеюсь к октябрю будет полегче со временем.
Вам тоже вдохновения, побольше позитива и конечно самое главное МИРА и ДОБРОТЫ, Сергей.
Сергей Луковников 2 31.07.2024 09:09 Заявить о нарушении