К Тебе
Начинаю всё заново,
Каждый шаг, словно первый.
Открывается занавес,
Исчезают портьеры.
По слогам проникаю
В эту азбуку чувства,
И шлифуются камни
Влагой узкого русла
Океана безбрежного,
Век смотри, не охватишь
Эту радугу нежности,
Утоляющей жажду,
Жажду сердца наивного
И открытого правде,
Жажду светлого ливня
Капли маленькой ради.
Свидетельство о публикации №124071104028