Я не виню тебя...

Глупышка непонятная моя...
Мне плохо без тебя.. скучаю..
И память добрую о тебе храня..
За тебя к Всевышнему взываю...

Лишь виртуально мы дружили..
А так к тебе хотелось.. хоть на чай
Сердца и Души встречей жили..
А получили безмолвное - прощай...

Я не виню тебя.. что умолчала..
Быть может так.. меня ты берегла..
Ты мой крест.. прекрасное начало..
Спасибо.. что со мной была...

Прошу тебя.. оставь хотя бы фото..
С печалькой.. что в твоих глазах..
Как жаль не я.. - любимый кто-то..
Тебя ласкает нежно при свечах...

Ты мой плен.. мечта последняя..
Уж не могу я думать о другой..
Ты лазурь Небес весенняя..
Ужель лишь ТАМ.. встреча нам с тобой...

Не плачь.. ты мне милее всех..
Не моя.. другому ты награда..
Моя ты боль.. моя отрада..
А я.. твой невозможный грех...

Нет в моих словах обмана..
Я сердцем их пишу...
И облаком любовного дурмана
Я лишь с тобой одной дышу...

И пусть моею ты не стала
Буду помнить милые глаза
Люблю - прости.. но Душа устала
С мольбой смотреть на образа

Мне этот день назвать бы надо
Днём потерянных сердец..
Жжёт мне сердце Небес прохлада
Лишь образ твой..моей любви венец

Нет..ничто уж не случится..
Не будем вместе никогда..
И вновь ты будешь сниться..
Мой Нежный Ангел Счастья и Добра..

Я люблю Тебя как Друга..
Только так..позволяла Ты..
В Душе моей застыла вьюга
Померкли красками цветы...


Рецензии