Не бойсь!

Пусть будет всё!
Ничто не раздражает,
Ничто уже не поражает.
Узнать о жизни довелось,
И смертью в миге пролилось.
Ушли вина, и страх, и злость,
Что в радости была, как кость.
Узнать единство довелось:
Довольство всюду разлилось.

В гармонии любви потоки,
Смывают мнимые пороки,
Что верховодили до срока
И стрекотали, как сороки:
"Спасись! Грехи и страсти брось!"

Благодарю за все уроки!..
Прозревшие - с бедою врозь.
А мир-то поживёт, небось!
Ещё и расцветёт - не бойсь!
И не ищи себе мороки
Прозрить, кого не довелось.

11.07.2024


Рецензии