Добро и зло
Есть Библия, Коран и Тора.
И вряд ли кто-то что-то новое создаст,
Мы можем лишь вести на эту тему споры.
А рассуждения на тему: “Есть ли Бог?” -
Велись всегда - нет большего секрета,
Но кто добро и зло в себе увидеть смог,
Давно уже внутри себя нашёл ответы.
Свидетельство о публикации №124071104000