Где ты...
И звезды тому свидетели.
Ты одна в моей судьбе,
Но луна и звезды не ответили,
Где ты, с кем ты?
Слезы искрами по лицу,
Блуждаю в темноте.
Я до сих у любви в плену,
Прикосниьс к моей щеке,
Где ты, с кем ты?
Сердце разбито надвое,
Возми половинку себе.
Мне больше не жить в покое,
Сердце умирает в борьбе,
Где ты, с кем ты?
Прости, что я не рядом,
Свечой сгораю в ночи.
А ты цветешь весенним садом,
И освешают тебя лучи,
Где ты, с кем ты?
Свидетельство о публикации №124071100004