Сомневающимся...

На http://stihi.ru/2024/07/10/1571

Пусть преграды крепки и, навроде бетона,
Не жалеют усилий, чтоб дух Ваш смирить,
Но имеются плюсы на поприще оном,
И усилят они лишь желанье любить.

Преимущество к Вам перейдёт непременно,
К совершенству себя коль вернёте опять,
И желанье себя вновь накручивать нервно
Устремится в иную совсем ипостась.

И лишь только уверенность в собственных силах,
Гарантировать может Вам полный успех...
И ту веру святую в любовь своих милых,
Наверное, тоже Вам помнить не грех...

И останутся чувства на нужном Вам месте
А Любимые будут лишь с Вами навек...
И по жизни шагать уж придётся вам вместе,
Рыба ищет, где глубже, судьбу - человек!..

ЭМКАЭР                11.07.2024


Рецензии
Золотые слова. Лучше и не скажешь.
Благодарю за прекрасную лирику🙏🏻
Лю❤
Я💋

Светлана Аппакова   10.08.2024 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.