Война внутри меня

Я, слава Богу, не был на войне,
Но с ней давно был связан нитью.
Я чувствую её, она во мне,
Так глубоко засела и её не выгнать. 

Я не для красного пишу словца,
Чтоб быть экспертом, сидя на диване.
С ней познакомился в глазах отца,
А он узнал её в Афганистане.

Я по рассказам бабушек своих знаком,
А кто, как не они знакомы лучше.
Пусть соберет погибших на войне паром,
Чтоб переправить в рай и успокоить души.


Рецензии
Последние две строчки,прямо сильные!

Гудов Олег   16.07.2024 15:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Олег. Мне очень важно мнение авторов! Спасибо

Андреенко Алексей   16.07.2024 15:08   Заявить о нарушении