Нас научает

   ***
Нас Сердце научает не хранить
Обид из прошлого, дурных воспоминаний,
Во имя будущего научает жить,
Творить прекрасное и Духа мощный пламень
Над суетою бреннной воздымать,
Чтоб восхождения прямой являл дорогу,
В трудах и подвиге, в стремлении дерзать,
В добросердечии уподоблялись Богу
Всей мудростью и мощью Естества,
Властители себе, творцы судьбы и судьи,
Живём по принципу: Любите Аз Воздам!
Нам праздниками трудовые будни!
   ***


Рецензии