Полусказка с Юмором, Стихами и Мистикой...

Был Художник и Артист,
И худой совсем как глист,
Но поел он колбасы,
Стал он шире красоты...

Колбаса была чудная,
Вся в наколках расписная,
Но с тюрьмой здесь связи нет,
Это был её процвет...

Это пища для Богов,
От лишающих Рогов,
Он был просто человек,
Избавителем Аптек...

Всех стихами он лечил,
Много знаков изучил,
Но в последствии итог,
Изначально он был Бог....


Рецензии