Под блеском вечерней звезды
Из омута вод голубых.
Ты вышла не зная беды
Под ситец берёз молодых.
И был бесподобен твой стан
В загадочном свете луны,
И цвёл медоносный шафран
В прохладе седой-пелены.
И алые блики зари
Лаская упругую стать,
Меня будоража внутри
Манили в любви-благодать.
И в песни грядущей ночи
Мне слышалось имя её,
Как сердце приятно журчит
Наполнив себя до краёв.
И в обществе стройных берёз
Мы пили цветочный нектар.
Омытые жемчугом рос,
Во власти лирических чар.
Свидетельство о публикации №124071103928
Инна Зарецкая 22.08.2024 02:36 Заявить о нарушении