Мы остаёмся детьми...

Мы  остаёмся детьми,
Даже будучи совсем взрослыми!
Ведь иногда даже взрослым не хочется быть серьёзными,
Хочется быть немного ребёнком, но планы у всех грандиозные!
Нам говорили: "побудьте детьми",а мы время гнали осознанно.

Мы спешили,
Хотелось нам вырасти,
Время шло и его не вернуть,
А теперь остаётся смотреть на детей,
Чтобы в детство себя окунуть.

Остаётся им повторять:
"Не спешите дети - расти"
Не гоните время, радуйтесь,
Не давайте себе грустить!


Рецензии