И снова здравствуйте

И снова здравствуйте.
Познакомился с красивой девушкой
Оказалась однокурсница
Показала свою фотографию
С трудом из себя выдавил,
Вы сейчас значительно лучше
Не уверен, что не обиделась
Но и виду не показывает
А мне действительно
И вспомнить нечего
Вот никак в ней не видел девушку
В то время когда учились вместе
Скажу больше я думал что с нами учились одни ботаники
И девичьего в них только губы накрашенные
А сейчас … не поверите
Красивая, стройная, яркая
Такая, одно загляденье
А какая умная… тем более не поверите
Еще смеется заливисто
Еще самодостаточная и независимая
Стоило заговорить
Стоило услышать этот завораживающий голос
И я понимаю, что мне хочется быть рядом
Слушать, шутить, смеяться
Она такая легкая
Она такая воздушная
При этом остроумная
И еще немного наивная
Мне теперь интересно жить хочется
Мне теперь просыпаться хочется
Я опять мужчиной себя почувствовал
Мне опять влюбиться хочется


Рецензии