плечом к плечу...

  На http://stihi.ru/2024/07/09/638

Они ударили в больницу,
где детки бедные лежат –
диализ - не легко лечиться –
там онкологий, химий ад.

Но ад бывает пострашнее –
ракета, пущенная в цель.
И вместо корпуса – траншея,
летящей штукатурки сель...

А под завалами - живые?
А может, мёртвые уже...?
Удары эти не впервые
на третьем годе-рубеже.

Спешат на помощь горожане –
скорей завалы разбирать –
плечом к плечу, как на майдане.
Такой народ им не сломать!

       09.07.2024
 

фото из интернета   


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.