Тараканы

***
Каждый раз, заглядывая себе в душу,
Вижу там только парочку тараканов...
Даже если все в жизни своей я брошу,
Они продолжат играть в партизанов!

Мирно пьют чай, обсуждают раннего Ницше...
Ах!? Что же было в мире? До нас... Раньше...
Достают водку, вспоминая Бомарше...
Еще чуть-чуть и обсудим изнанку фальши!

Я то ли безумна, свихнулась совсем...
То ли уж очень интересная личность...
Доступна философия жизни не всем.
Вот Вам моя поэтичность!
***


Рецензии