Можно в небо твоё взглянуть

Можно в небо твоё взглянуть
Где бездонно разлилась синева
И.от счастья душой утонуть..
Оставшись с тобой навсегда..

В рощах заблудившись в тебе.
На веки чистой озерной водой
И ветром твоим лететь в высоте
Счастьем угнаться спеша за тобой

Милая,..как признаться в любви
Слышишь как бьётся сердце моё
Полями укрывшись в цветы твои
Став частью тебя в счастье своём

Можно . в небе твоё взглянуть


Рецензии