Тянет... выпить!

Тянет безудержно выпить,
Водочки грам пятьдесят.
Чем-то желудок насытить.
Годы как гроздья висят!

Водочка та не поможет.
Сгинет тогда прочь хоть грусть.
Сердце тоска- печаль  гложет.
Вот как! И ладно, и пусть!

Как- нибудь уж перебьемся,
Душеньку развеселим.
С горькой бедой разойдемся
Счастьем себя угостим.

Хочется радостей кучу.
Но не выходит никак.
Мчат в небе черные тучи.
Мучает сердце бардак.

Злобствует жизнь- злодейка.
И продолжает хамить.
Водочки, друг мой, налей-ка!
Все на часок чтоб забыть.

Тянет с гитарой сдружиться.
Плакаться зря не резон.
Ночка на землю ложится.
Рухнуть потом чтобы в сон.


Рецензии
Что опять за настроение?
Никаких сто!
Кефир на ночь и баеньки!

Совсем Не Та   11.07.2024 18:21     Заявить о нарушении
Без градусов неинтересно! Никакого кайфа!

Геннадий Ельцов   12.07.2024 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.