Пожелание доброго утра другу
Пробуждения радостного
Настроения благостного
Кофе вкусного
Сына послусного:)
Солнца волшебного
Масла не вредного
Хлеба хрустящего
Душа бодрящего…
Вам обещается …
Мне засыпается:)…
Свидетельство о публикации №124071103840