Старая гитара

В твоих привычках было начинать,
А я заканчивать хотела.
Вишневый дым и алкоголь,
Сидели вечером без дела.

Перебираешь струны вновь,
Простите эту шалость.
В огонь без сердца, а воды?
Вода перемешалась.

Нас трогать попросту нельзя,
Дитя, ты обожжешься.
Хранили спички у себя,
И охраняли от вопросов.

Бледный свет от лампы,
Может поменять?
Отсчитаешь такты,
Вам нас не понять.


Рецензии