Спор и игра в цифры
и игр желательно подвижных :)
Иль пусть из слов и споров буйств —
Но только чур не со Всевышним…
Пусть философский разговор
Наш будет длиться бесконечно…
Вселив в меня игры задор, а в Вас
Сон в празднестве беспечном…
Свидетельство о публикации №124071103829