Пока

Век мой, зверь мой, кто сумеет
Заглянуть в твои зрачки?
И своею кровью склеит
Столетние души - огоньки ?
Не гони мою лошадку,
Не кричи, чтоб шла рысцой,
Дай мне соскользнуть украдкой
В тихий омут жизни той.
Там под сенью милой рощи
Я забудусь, утомясь,
Там, где в небо взвился тощий
Столб пожарный, как стрела.
Там, в ночной заре погоста,
В час, когда луна взошла,
Провожу тебя я до костра
И скажу тебе: «Пока!»


Рецензии
Очень интересный стиль и видение

Анохина Ольга 2   17.07.2024 10:28     Заявить о нарушении