Среда и боровик

On the humpy of the week
Строит планы Боровик —
Дорасти бы до небес,
Чтоб был зонтик для повес —
От дождя и от жары
Для счастливой детворы:)
Чтобы бегали под ним
И под солнце за одним …
Выбегали бы под дождь,
Чтоб росла в ребятах мощь!
Мне же поспать еще чуть чуть
Чтоб понять ‘Что Было’ суть:)))!


Рецензии