а враг готовит голод

травы не пахнут .
цветы и то едва
коров давно не видно. порезали и  коз
ни бабочку не видно
и нет давно стрекоз

летают распыляют
на небе полосы решеткой
а люди спят , а люди пьют
а люди и не знают

что людям в лоб
что людям по лбу
колдун глядит на колбу
готовь себе ты гроб

опять бутылочку берешь
ты стал уже как вошь
тыж только что литр опростал
тыж тараканом стал

вкруг слышно маты лишь
и разговор тыж мыж
на чем ты щас стоишь?
нет ты ответь! шалишь!

не хочешь видеть нашу жуть
напиться был бы повод
душевно может этак жить
а враг готовит голод


Рецензии