Убегающий

Стоишь за стеной и ждёшь
Каждого моего слова
Лишь расслышав - уйдешь
Уши заткнув и голос

Отмахнешься рукой
Объятия с собой забрав
Хотел нырнуть с головой
Тянешь себя за рукав

Подальше
В холодный город
В темноту тишины
Где ты один словно омут
Проглотивший свои же сны


Рецензии